Halaman

    Social Items



Review Alif Stone Park Natuna - Natuna merupakan salah satu bagian dari Kepulauan Riau, selain Natuna ada berbagai tempat di Kepri yang wajib kamu kunjungi, ada Batam, Tanjungpinang, Anambas, dan lainnya.

Di sini saya akan membedah salah satu keindahan alam di Natuna yaitu Alif Stone Park, di sini kamu bisa melihat banyak sekali batu batu alam yang besar sekali berjajar dan instagramable banget.

Biaya masuk Alif Stone Park ini termasuk terjangkau, yaitu cuma 5.000 untuk biaya pemeliharaannya saja.

Ini beberapa capture Alif Stone Park yang saya ambil sendiri melalui kamera handphone saya

Pemandangan batu-batu besar

Air yang bener-bener jernih di Alif Stone Park

Di Alif Stone Park ini juga menyediakan penginapan yang bisa kamu sewa, penginapan Alif Stone Park ini memiliki 6 kamar dengan harga dan type kamarnya yang bervariasi mulai dari 600.000/malamnya.

Kamar Alif Stone Park

Musholla

Ruang Tamu Alif Stone Park

Gazzebo Alif Stone Park

Halaman Belakang Alif Stone Park

Nah itu lah beberapa capture Alif Stone Park yang saya ambil, kelebihan penginapan ini adalah akses langsung ke laut Alif Stone nya, jadi sangat memanjakan mata kamu banget.

Selain itu dengan kamu menginap di Alif Stone Park Natuna, kamu juga akan mendapatkan sarapan yang menurut saya rasanya sangat enak, khas Natuna banget.

Selain sarapan yang enak, dengan menginap di sini itu artinya kamu bisa dengan bebas berenang di laut jernih Alif Stone dengan puas dan bebas

perlu diingat, untuk berenang dan menikmati Alif Stone nya tidak harus menginap yah, karna ini memang tempat wisata

Dengan segala kelebihannya Alif Stone Park, hanya satu kekurangan yang saya dapatkan, yaitu kamar mandi penginapannya berada di luar, memang sih ada 2 kamar yang kamar mandi nya di dalam, tapi sudah full booked.

Saya rasa, jika kamu berencana untuk ke Natuna wajib banget yah ke Alif Stone Park ini, dijamin keindahan alamnya bikin kamu ga mau pulang :D





Melihat keindahan Alif Stone Park di Natuna



Review Alif Stone Park Natuna - Natuna merupakan salah satu bagian dari Kepulauan Riau, selain Natuna ada berbagai tempat di Kepri yang wajib kamu kunjungi, ada Batam, Tanjungpinang, Anambas, dan lainnya.

Di sini saya akan membedah salah satu keindahan alam di Natuna yaitu Alif Stone Park, di sini kamu bisa melihat banyak sekali batu batu alam yang besar sekali berjajar dan instagramable banget.

Biaya masuk Alif Stone Park ini termasuk terjangkau, yaitu cuma 5.000 untuk biaya pemeliharaannya saja.

Ini beberapa capture Alif Stone Park yang saya ambil sendiri melalui kamera handphone saya

Pemandangan batu-batu besar

Air yang bener-bener jernih di Alif Stone Park

Di Alif Stone Park ini juga menyediakan penginapan yang bisa kamu sewa, penginapan Alif Stone Park ini memiliki 6 kamar dengan harga dan type kamarnya yang bervariasi mulai dari 600.000/malamnya.

Kamar Alif Stone Park

Musholla

Ruang Tamu Alif Stone Park

Gazzebo Alif Stone Park

Halaman Belakang Alif Stone Park

Nah itu lah beberapa capture Alif Stone Park yang saya ambil, kelebihan penginapan ini adalah akses langsung ke laut Alif Stone nya, jadi sangat memanjakan mata kamu banget.

Selain itu dengan kamu menginap di Alif Stone Park Natuna, kamu juga akan mendapatkan sarapan yang menurut saya rasanya sangat enak, khas Natuna banget.

Selain sarapan yang enak, dengan menginap di sini itu artinya kamu bisa dengan bebas berenang di laut jernih Alif Stone dengan puas dan bebas

perlu diingat, untuk berenang dan menikmati Alif Stone nya tidak harus menginap yah, karna ini memang tempat wisata

Dengan segala kelebihannya Alif Stone Park, hanya satu kekurangan yang saya dapatkan, yaitu kamar mandi penginapannya berada di luar, memang sih ada 2 kamar yang kamar mandi nya di dalam, tapi sudah full booked.

Saya rasa, jika kamu berencana untuk ke Natuna wajib banget yah ke Alif Stone Park ini, dijamin keindahan alamnya bikin kamu ga mau pulang :D





No comments

Silahkan komentar sesuai dengan topik yang di bahas sesuai artikel